Bayerisches
Traditionsgasthaus

mit eigener Brauerei
Das Herz unseres  Hauses ist die Gasthausbrauerei.

Bier ist unsere Leidenschaft

Herz unseres Hauses ist die Gasthausbrauerei. Ob blond, ob schwarz, Pils oder Saisonbier - wir brauen bayerische Urkraft! Ein- bis zweimal pro Woche wird hier ein besonderer Hopfensaft gebraut - das original Sitterbräu. Rund 30.000 Liter Bier verlassen so pro Jahr unsere Brauerei - Tendenz steigend!

Bier-Sommelier

Direkt von der Quelle

Drei Biersommeliers

In unserem Braustüberl mit Sudkessel könnt Ihr unser selbstgebrautes Bier mit meinem Vater Bernhard Sitter sen., meinem Schwager Marco oder mit mir direkt an der Quelle genießen. Wir drei sind diplomierte Biersommeliers und bieten professionelle Bierverkostungen an - mit einer Auswahl von über 100 Biersorten aus aller Welt.

Gehobene Küche

aber dennoch bayerisch
Bierhotel-Schmankerl-Küche

Ich bin Bernhard Sitter jun. und der Chefkoch im Gut Riedelsbach. Ich kümmere mich um Euer leibliches Wohl. Meine Passion ist es, aus regionalen Zutaten und bayerischer Tradition neue  kulinarische Kreationen zu schaffen und Euch mit gehobener Küche und bayerischem Einschlag zu überzeugen. Aber natürlich servieren wir Euch auch Bayerische Klassiker.  

Impression aus dem Wirtshausbereich
Restauration
Impression aus der Bierhotel-Lounge
Bar & Lounge
Unser Hausbier Blond
s'Bier & Wir
Die Bierhotel Bar/Theke
Gasthausbrauerei
1. bieriger Braugarten
Braugarten