Bayerisches
Traditionsgasthaus
mit eigener Brauerei
Bier ist unsere Leidenschaft
Herz unseres Hauses ist die Gasthausbrauerei. Ob blond, ob schwarz, Pils oder Saisonbier - wir brauen bayerische Urkraft! Ein- bis zweimal pro Woche wird hier ein besonderer Hopfensaft gebraut - das original Sitterbräu. Rund 30.000 Liter Bier verlassen so pro Jahr unsere Brauerei - Tendenz steigend!
Direkt von der Quelle
Drei BiersommeliersIn unserem Braustüberl mit Sudkessel könnt Ihr unser selbstgebrautes Bier mit meinem Vater Bernhard Sitter sen., meinem Schwager Marco oder mit mir direkt an der Quelle genießen. Wir drei sind diplomierte Biersommeliers und bieten professionelle Bierverkostungen an - mit einer Auswahl von über 100 Biersorten aus aller Welt.
Gehobene Küche
aber dennoch bayerischIch bin Bernhard Sitter jun. und der Chefkoch im Gut Riedelsbach. Ich kümmere mich um Euer leibliches Wohl. Meine Passion ist es, aus regionalen Zutaten und bayerischer Tradition neue kulinarische Kreationen zu schaffen und Euch mit gehobener Küche und bayerischem Einschlag zu überzeugen. Aber natürlich servieren wir Euch auch Bayerische Klassiker.